Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники larionov Grill&Bar приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Виктор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 августа 2019 в 18:29
    Я являюсь постоянным клиентом бара. Здесь отличная кухня и обслуживание. Особенно вкусные здесь стейки и фирменные вина.
    Ответить