Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники larionov Grill&Bar приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.


Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июня 2019 в 14:50
    Это заведение я посещал первый раз. Мне понравилось всё в целом. Очень вкусные были острые крылышки и стейк отличный. Нас обслуживала девочка и была очень приветливая, ориентировала нас в меню. Интерьер в баре очень понравился, но цены немного завышены.
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 апреля 2019 в 11:40
    Я впервые посетил этот бар. Мне понравились вкусные стейки. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Единственное, в баре не работал вай-фай. Хотя сотрудники пошли навстречу, раздали свой интернет.
    Ответить