Соляников Александр 

Шеф-повар
Общая информация
Теперь за кухню отвечает Александр Соляников – повар с 14-летним стажем. За его плечами полугодовая стажировка в знаменитом ресторане Osteria Francescana в Италии, в 2018 году возглавлявшем рейтинг 50-ти лучших ресторанов мира и имеющем три звезды Мишлен.

Новый бренд-шеф решил не менять концепцию Larionov – мясного ресторана на все случаи жизни, а лишь добавить в нее итальянскую нотку. Среди его первых нововведений в меню – салат из маринованного лосося с малиной и спагетти с креветками и помидорами черри. Первый рецепт Соляников привез из поездки в Рим, а второй узнал как раз во время стажировки в Италии и теперь хранит его в секрете.

Новым хитом среди закусок обещают стать брускетты – с томатами и страчателлой; с печенью трески, авокадо и перепелиным яйцом; с печёным баклажаном, страчателлой и орехом пекан и с пастрами и острым майонезом. Для поклонников рыбы и морепродуктов Александр также добавил в меню подкопченные креветки с азиатским соусом на льду (с очень фотогеничной подачей), паккери с крабом, томатно-сливочным соусом и базиликом (990 руб.) и стейк из тунца с домашним соусом терияки. Мясоедов новый бренд-шеф тоже не обделил и теперь будет угощать их щами с рёбрами Кальби, лисичками и белыми грибами. А сторонники ЗОЖ смогут оценить авокадо-гриль с азиатским соусом.

Еще одна новая позиция – десерт «Шайба». Его ввели в меню специально для хоккейных фанатов, которые давно стали частыми гостями в Larionov: благодаря близости «ВТБ Арены» и большим плазмам, на которых в ресторане транслируют главные матчи. Новый десерт состоит из нежного шоколадного мусса, домашнего печенья, которое в ресторане делают сами, а также мороженого.
Место приема
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 36с31 (м. Динамо 0.6 км, м. Петровский парк 0.8 км)
  • Россия, Москва, Ленинградский проспект, 36с31
    (м. Динамо)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 00:00; Скидка 50% на основное меню с 12.00 до 16.00
    (Откроемся через 8 час. 17 мин.)
  • +7 (499) 653-8... — показать